球探足球比分

图片

大连:首届大连西岗区创新创业大赛成功举办

发布时间:2020年09月09日          编辑:省人社厅李冰         来源:大连市创业服务中心

  近日,首届大连西岗区创新创业大赛在大连创谷汇产业园成功举办。大连西岗区委常委、西岗区区政府党组成员王喜宾和市科技局相关领导出席了决赛及颁奖仪式。大赛以“科技创新,圆梦西岗”为主题,由大连西岗区科工局主办、大连创谷汇产业中心承办、大连真泰广告公司协办。此次大赛以企业为主体、市场为导向,搭建众扶平台,引导集聚政府、市场和社会资源支持创新创业,大力促进科技创新,切实增强市场主体活力,全面推动小微创新创业企业复工复产,不断培育发展新动能,积极服务和推动经济高质量发展。

  自七月份启动以来,大连西岗区共有31家企业报名参加,主要分布在电子信息、互联网及移动互联网、先进制造、生物医药、新材料、新能源及节能环保等领域,历经近一个月的激烈角逐,有10家企业入围决赛。最终大连星选好店软件科技有限公司荣获一等奖;中电名骏科技(大连)有限公司、大连零等星科技有限公司获得二等奖;思必德生物科技(大连)有限公司、大连莘秾本草科技有限公司、大连鸿沥科技有限公司获得三等奖。在创新这场没有终点的马拉松中,西岗区正以蓬勃昂扬的奋进姿态,让科技“千里马”跑出创新“加速度”,为推动经济社会创新发展、绿色发展、高质量发展点燃强劲引擎。