球探足球比分

图片

抚顺:将军街道加快整改努力提升业务知识水平

发布时间:2020年09月09日          编辑:省人社厅于湛         来源:抚顺市劳动就业管理局

  为进一步加强就业服务工作,切实提高基层劳动保障协理员素质和业务能力。近日,抚顺市顺城区将军堡街道劳动保障事务组织事务所工作人员及下属16个劳动保障站就业服务人员,参加了《球探足球比分人力资源和社会保障法治知识网络竞赛》答题活动。

  此次活动不仅普及了人社法律法规,而且还提出了疫情期间人社部出台的一系列复工复产和稳就业政策的措施,对就业工作有序开展有着重要意义!据统计,将军堡街道就业服务人员参与答题人数39人,合格率偏低。针对这一情况,将军堡街道劳动保障事务所召开了竞赛答题总结会议,要求下属16个劳动保障站的每位就业服务人员,结合自身职责及近期工作,从遵守纪律、工作成效、服务态度、业务能力等各方面开展自我剖析和自我总结。

  同时,将军堡街道劳动保障事务所还提出“四要”原则:要讲政治、提素质。树立规矩意识,严格自我约束;要讲学习、提能力。熟悉各项政策,提升业务能力;要讲纪律、改作风。端正工作态度,坚持爱岗敬业;要讲服务、树形象。改变做事风格,切实为群众服务。